Snackhelden – Innovation aus Duisburg

Gesunde Snacks ohne Zuckerzusatz: Mit den Snacks von Snackhelden kann jetzt mit besserem Gewissen gesnackt werden. Die „Snackballs“ der Anbieter haben einen besonders hohen Ballaststoffgehalt und sorgen so für eine bessere Sättigung. Außerdem sind die Snackballs vegetarisch und glutenfrei, so dass sie für alle Bedürfnisse passen.

Weiterlesen

Neues Gewürzmühlen-Sortiment bei Peugeot

Peugeot Saveurs stellt zwei neue Gewürzmühlen-Kollektionen vor. Das Bistro Mühlenduo ist in acht Farben verfügbar und wird so zu einem kräftigen Farbtupfer auf dem Esstisch. Eleganten Chic zeigt dagegen die Paris Salz- und Pfeffermühle mit Kupfer- und Carbon-Finish. Peugeot steht außerdem für Nachhaltigkeit und recycelt alle abfallenden Späne sowie das Sägemehl zu Holzpellets für die Heizung. Und das Holz für die Mühlen kommt aus einem nachhaltig bewirtschafteten Buchenwald.

Weiterlesen

Geschäumte Milch in Perfektion

Milchaufschäumen im Handumdrehen – das verspricht der Cilio. Milchaufschäumer Perfetto Induktion. Der Schaum kann im Perfetto in der gewünschten Konsistenz aufbereitet werden und sorgt so für den perfekten Genuss von Capuccino, Latte Macchiato und anderen Kaffeespezialitäten. In dem Gerät können Getränke auch nur erwärmt oder verrührt werden.

Weiterlesen

Ofenformen aus recycelten Aluminiumdosen

Im Trend für mehr Nachhaltigkeit stellt Berndes seine neue Serie „Alu Recycled Oven“ vor. Bislang war mit der Serie „Alu Recycled Induction“ eine Auswahl an Töpfen und Pfannen verfügbar. Nun gibt es auch für den Ofen entsprechende Produkte, die aus 100% recycelten Aluminiumdosen hergestellt werden.

Weiterlesen

Leckere Schoki-Bäähms für Kinder von Foodloose

Foodloose steht für natürliche Aromen und nachhaltige Produktion. Mit den drei Riegeln für Kinder, Cashew-Erdbeere, Haselnuss-Kakao und Erdnuss, treffen Sie nun auch den Geschmack unserer Jüngsten. Und zwar ohne Zuckerzusatz, also nur durch die Bestandteile der verwendeten Rohstoffe. An Anfang August werden die neuen Riegel in Dreierpack im Handel jeweils im Dreierpack verfügbar sein.

Weiterlesen

Der Herbst-Bioweinpreis heißt jetzt Organic Wine Award International

Anfang Oktober finden die Verkostungen zum Organic Wine Award International statt. Bereits zum vierzehnten Mal findet der Bioweinpreis nun statt. In diesem Jahr nun unter dem neuen internationalen Namen. Die Jury-Teilnehmer des nach dem PAR®-System durchgeführten Wettbewerbs wir insgesamt vier Tage lang die eingereichten Weine verkosten und begutachten.

Weiterlesen

Brita stellt den neuen Wassersprudler SodaOne vor

Nachhaltigkeit ist im Trend, das gilt auch für die Nutzung von Leitungswasser. Statt langer Transportwege von Sprudelwasser zu bezahlen und endlos Kisten zu schleppen ist das Sprudeln im Wassersprudler ein Kinderspiel. Nun präsentiert Brita einen innovativen, durchgestylten Wassersprudler in den matten Farben Weiß oder Schwarz.

Weiterlesen

Veganes Menü „Alles von der Rübe“ im Gewürzkochkurs von Herbaria

Nehmen Sie doch am Herbaria Gewürz-Kochkurs Online am 25. Juli 2021 teil. Mit diesem Kochkurs gibt Herbaria den Startschuss zu seinem neuen Angebot an Bio-Gewürzen. In dem interaktiven Livestream wird Viktor Gerhardinger, Sternekoch im vegetarischen Restaurant Tian in München, mit den Teilnehmern unter dem Aufhänger „Alles von der Rübe“ ein veganes Bio-Menü zubereiten.

Weiterlesen