Greekish – Ein Griechisch-Zypriotisches Kochbuch
Georgina Hayden ist britische Autorin mit griechisch-zypriotischen Wurzeln. In dem Kochbuch Greekish setzt traditionelle griechische Gerichte in moderne alltagstaugliche Rezepte um. So zum Beispiel interpretiert sie den sehr aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio als leicht zu kochendes Ein-Pfannen-Gericht. Über ein hundert Rezepte sind in dem Buch verewigt und dokumentiert mit schönen Fotografien der Gerichte. Greekish ist ab sofort im DK-Verlag verfügbar.
Greekish | DK Verlag (dorlingkindersley.de)
“Die Gerichte meiner ‘greekish’ Schwester sind genau das, was ich essen möchte!” (Jamie Oliver)
Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über typische Zutaten, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche! Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über typische Zutaten, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe.
Griechisch kochen mal ganz anders
– Griechische Küche völlig neu interpretiert: so alltagstauglich, frisch und kreativ wie nie zuvor!
– Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken: 100 Köstlichkeiten für jeden Anlass
– Von Flexi bis vegan: Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform
– Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver
Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.
ISBN 978-3-8310-4943-1
Juli 2024
Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
288 Seiten, 197 x 255 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos