AdvertorialUnterwegs

Intensive Speisen perfekt inszeniert

Weihnachtszeit ist Genusszeit! GönnenSie sich besondere Genussmomente und entdecken Sied die vielen Möglichkeiten, die Moselweine als Speisebegleiter eröffnen. Bei Gemüse sowie würzig mariniertem Seafood, Geflügel oder Fleisch bereiten feinherbe, fruchtige Kabinettweine und Spätlesen von der Mosel weit mehr Vergnügen als schwere Weine. Die leichtfüßigen Moselweine kontern mit belebender Frische die Intensität vieler Speisen, von Thai-Curry bis nordafrikanische. Und das bei meist nur 7 bis 11 Volumenprozent Alkohol. Alle, die gerne mit Ingwer und Chili kochen, finden mit feinherben Mosel-Rieslingen genau die Weine, die diese Gerichte perfekt inszenieren. Freunde von Weiß- und Grauburgunder sowie Chardonnay werden ebenfalls überrascht sein, was die Moselwinzer inzwischen neben Riesling anbieten. 

https://www.weinland-mosel.de/de/wein-sekt/weinempfehlung

Thunfisch – Quelle: Moselwein/Kulinarium Nittel/Foto: Dirk Tenbrock
Riesling-Huhn – Quelle: DWI/Moselwein
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
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