Weihnachtsmenu aus der Box
Es macht Spaß für die Lieben zu den Festtagen zu kochen. Aber oft wird es doch etwas stressig. Dies lässt sich mit den Kochboxen von getvoila deutlich reduzieren. Im Angebot ist zum Beispiel die knusprige Ente vom deutschen TV-Koch Steffen Henssler, ein schwäbisches Festtagsmenü, welches der Sternekoch Andreas Widmann zusammengestellt hat oder das vegetarische 4-Gang_Menü von Alexander Wulf.
Direkter Link: Weihnachten – getvoila
Köstliche Weihnachten – von einfach bis raffiniert
“Am meisten freut man sich zu Weihnachten doch auf die Zeit mit den Liebsten – mit wirklich gutem Essen! Daher war es uns wichtig, extra zum Fest besondere Menüs zu entwickeln, die nicht nur wahnsinnig lecker schmecken, sondern auch einfach ohne Kochkünste fertiggestellt werden können. Außerdem sind unsere Menüs mindestens drei Tage im Kühlschrank haltbar, was die Planung für Weihnachten noch stressfreier gestaltet”, freut sich getvoila Gründer Julius Wiesenhütter.
getvoila liefert Weihnachtsmenüs von Spitzenköchen deutschlandweit direkt an den festlich gedeckten Esstisch. Nur das Beste zu Weihnachten: getvoila versendet exklusive kulinarische Highlights von renommierten Restaurants & Spitzenköchen wie Box by Steffen Henssler, der TV-Show “The Taste” oder Sternekoch Andreas Widmann direkt nach Hause auf den festlich gedeckten Esstisch – perfekt abgestimmt auf die besinnliche Weihnachtszeit.
Weihnachten ist die Zeit für Familie, Liebe und Besinnlichkeit und die genießt man am besten an einem gut gedeckten Tisch und bei leckerem
Essen. Enten- oder Gänsebraten, feiner Fisch und vegetarische Gerichte: Weihnachten ist ein Fest der Gaumenfreuden. Ein großes Festmahl bedeutet
allerdings auch viel Arbeit, einen enormen Zeitaufwand oder überfüllte Restaurants.
Daher hat sich getvoila gemeinsam mit seinen Partnern aus der Spitzengastronomie und Foodszene einzigartige Festtagsmenüs für die schönste Zeit des Jahres
überlegt – und zwar für zu Hause. Ob knusprige Ente vom bekannten deutschen TV-Koch Box by Steffen Henssler, leckere Weihnachtsgans vom Hilton Berlin, schwäbisches Festtagsmenü von Sternekoch Andreas Widmann, ein vegetarisches 4-Gang-Menü von Sternekoch Alexander Wulf aus dem Restaurant Troyka oder die einzigartige Weihnachtsgans von getvoila und der TV-Show “The Taste”. Food Lover können sich ab heute wieder ihr Weihnachtsmenü nach Hause holen. Mit Anleitung schnell und einfach fertiggestellt, können die Gerichte gemeinsam mit den Liebsten gemütlich bei passender weihnachtlicher Musikbegleitung genossen werden – ganz ohne Kochen!
Was duftet da so gut?
In diesem Jahr wieder ganz oben mit dabei: der ehemals jüngste deutsche Sternekoch Benjamin Maerz. Er begeistert die Feinschmecker unter uns mit seiner
produkt-fokussierten, bodenständigen Küche und darf auch Weihnachten 2024 nicht fehlen. Das “Restaurant Maerz” bietet verschiedene Überraschungsmenüs, die den Gast auf eine Reise durch verschiedenste Geschmackssinne führen soll. Damit bietet der regionale Traditionsbetrieb verschiedene Variationen – vegetarisch, Fleisch oder Fisch – und oftmals auch mit Weinbegleitung. Neben den Gerichten von Maerz können sich Fans guter Küche aber auch auf Leckereien von Spitzenköchen aus Hamburg, Düsseldorf oder Berlin freuen. Daneben sind auch Gutscheine erhältlich, wenn auch noch ganz spontan ein tolles Geschenk für die Liebsten her muss.
Köstliche Weihnachten – von einfach bis raffiniert
“Am meisten freut man sich zu Weihnachten doch auf die Zeit mit den Liebsten – mit wirklich gutem Essen! Daher war es uns wichtig, extra zum Fest besondere Menüs zu entwickeln, die nicht nur wahnsinnig lecker schmecken, sondern auch einfach ohne Kochkünste fertiggestellt werden können. Außerdem sind unsere Menüs mindestens drei Tage im Kühlschrank haltbar, was die Planung für Weihnachten noch stressfreier gestaltet”, freut sich getvoila Gründer Julius Wiesenhütter.
getvoila bringt mit den angesagtesten Köchen & Restaurants aus Deutschland Weihnachten direkt nach Hause. Sei es für einen selbst oder für Familie und
Freunde als kleine Aufmerksamkeit unter dem Weihnachtsbaum. Die Menüs lassen sich über getvoila.com bestellen und mit nur wenigen Handgriffen zubereiten.
Über getvoila: Julius Wiesenhütter und Mostafa Nageeb gründeten das Startup getvoila im August 2021, das Restaurant Boxen und Premium Tiefkühlgerichte der besten Köche und Restaurants landesweit zu Kunden nach Hause liefert. Die Restaurant Boxen oder die schockgefrosteten Einzelgerichte werden in wenigen Schritten ohne erforderliche Kochkenntnisse zuhause aufgewärmt. Auf innovative Weise verbindet getvoila Spitzenköche und authentische Trendsetter mit ihren Fans in ganz Deutschland. Zu den Partnern des Startups zählen mittlerweile Größen wie Box by Steffen Henssler oder 3-Sternekoch Thomas Bühner, aber auch zahlreiche F&B Partner in der Hotellerie, die die Gerichte Ihren Gästen ohne Fachpersonal servieren können. Die Gründer verfügen über langjährige Erfahrungen u. a. beim Food Delivery-Riesen Delivery Hero.