Themen/Leser/Team

Unsere Themen:
Verkostungsnotizen – Interviews und Statements zu Trendthemen – Vorstellung von Produkten, Produzenten und Manufakturen – Informationen zu Hotellerie, Reisen, Veranstaltungen und Seminaren – News aus Ernährung, Gesundheit, Landwirtschaft und Verbraucherschutz

Unsere Leser:
Alle, die an hochwertigen Lebensmitteln und Getränken interessiert sind. Zudem informieren sich unsere Leser über nachhaltige Themen wie Umweltschutz, Fairtrade und artgerechte Haltung von Tieren. Unter der Leserschaft befinden sich auch viele Multiplikatoren wie Köche, Foodblogger und Online-Händler.

Unser Team:
Denise Cézanne-Güttich hat das Online-Portal 2012 gestartet, um allen interessierten Lesern Futter für die Genuss-Sinne zu geben und mit aktuellen Nachrichten zu versorgen. Ihr Genuss-Background: Slow Food Mitglied und -Fan, Gründerin des Slow Food Conviviums Düsseldorf in 1987, Kunst- und Weinliebhaberin, Kulinarik und Reise-Fan. Sie hat in internationalen Firmen Werbung und Marketing verantwortet und war für viele Fach- und Publikumszeitschriften in der Mediaberatung tätig.
Wolfgang Brandt, Werbefachwirt, ist unsere Verstärkung in der Beratung für Advertorials und andere Marketingmaßnahmen auf Tutti i sensi für unsere süddeutschen Werbekunden. Selbst Wein- und Genussaffin, unterstützt er uns mit eigenen Berichten aus seinen Genuss-Erlebnissen.
Sabine Herfurtner ist Grafikerin und Hobbyköchin und unterstützt uns in der redaktionellen und grafischen Aufbereitung von News und Berichten.
Die Verkoster: Ein wechselndes Team aus regionalen Slow Food-Mitgliedern, Ökotrophologen und anderen Genießern.