Sommerküche – Wurst-Grill-Spiess
Ein schönes Sommerrezept Wurst-Grill-Spieß von Rack und Rüther!
Paprikaschoten kurz in heißem Wasser blanchieren. Anschließend alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd aufspießen. Die Spießchen mit etwas grobem, buntem Pfeffer würzen und auf den vorgeheizten Grill legen.
Ein Tipp: auf Alu-Folie bleibt das Grillgut saftiger.
Von allen Seiten knusprig grillen und fertig sind die Party-Spießchen. Dazu passen Ofenkartoffeln mit Kräuterquark – oder auch eine pikante Grillsoße. Oder einfach den Eigengeschmack der Spießchen auch mal ganz pur genießen – mit einem Glas prickelndem Prosecco!
Zutaten
Cocktailwiener, Fleischwurst, Kaiser Jagdwurst (kann in Bio-Qualität direkt bei Rack und Rüther bestellt werden.
Paprika grün
Paprika rot
Perlzwiebeln
Spießchen aus Holz oder Metall Frische
Fertig – anrichten. Rack & Rüther wünscht „Guten Appetit“!
[subscribe2]