Rack & Rüther´s Wurst-Rezept: Bratwurst in Blätterteig
Einkaufs-Checkliste
Zutaten für zwei Personen
2 Scheiben TK-Blätterteig
60 g Grobe Kalbfleisch-Leberwurst mit Honig von Rack & Rüther
4 Scheiben deutscher Emmentaler
4 Bio Bratwürste im Saitling von Rack & Rüther
1 Eigelb
Zubereitung
Den Blätterteig auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Jede Platte quer halbieren und jeweils einen schmalen Streifen abschneiden. Die Scheiben mit Leberwurst bestreichen und je eine Käsescheibe darauf legen.
Nun die Bio Bratwürste im Saitling jeweils in eine Scheibe Blätterteig einrollen, so dass sie rechts und links herausragen. Das Eigelb verquirlen und damit die Blätterteigpäckchen bestreichen. Die schmalen Streifen zur Dekoration diagonal auflegen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.
Hier geht es zu unserer Shop-Beschreibung von Rack und Rüther.
Und direkt zum Shop.
[subscribe2]