NewsRezepte

Rack & Rüther´s Wurst-Rezept: Bratwurst in Blätterteig

Rack und Rüther - Bratwurst in Blätterteig mit grünem Spargel
Rack und Rüther – Bratwurst in Blätterteig mit grünem Spargel

Einkaufs-Checkliste

Zutaten für zwei Personen
2 Scheiben TK-Blätterteig
60 g Grobe Kalbfleisch-Leberwurst mit Honig von Rack & Rüther
4 Scheiben deutscher Emmentaler
4 Bio Bratwürste im Saitling von Rack & Rüther
1 Eigelb

Zubereitung
Den Blätterteig auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Jede Platte quer halbieren und jeweils einen schmalen Streifen abschneiden. Die Scheiben mit Leberwurst bestreichen und je eine Käsescheibe darauf legen.

Nun die Bio Bratwürste im Saitling jeweils in eine Scheibe Blätterteig einrollen, so dass sie rechts und links herausragen. Das Eigelb verquirlen und damit die Blätterteigpäckchen bestreichen. Die schmalen Streifen zur Dekoration diagonal auflegen.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.

Hier geht es zu unserer Shop-Beschreibung von Rack und Rüther.
Und direkt zum Shop.

[subscribe2]

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.