Rezepte

Weltmeister-Burger „Hessen Vesper mit Zwiebel“

Rack und Rüther hatte die Idee, einen Wurst-Burger zur WM 2018 kreieren. Für den perfekten Weltmeister-Burger empfiehlt Metzgermeister Manuel Mota aus dem aktuellen Wurstsortiment die schmackhafte „Hessen Vesper mit Zwiebel“. Diese wird hergestellt aus bestem Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und verfeinert mit ausgesuchten Gewürzen.

Rack & Rüther Rezept: Weltmeister-Burger-Hessen-Vesper-mit-Zwiebel

In dicke Scheiben geschnitten, muss man sie nur kurz anbraten, denn sie wird schnell knusprig. Die Burger Buns können nach Wunsch belegt werden. Geschmacklich passen zu der aromatischen Kochmettwurst frische Gurke, saftige Tomaten, knackiger, grüner Salat und wenn man möchte, feine Zwiebeln. Eine Scheibe Käse sollte nicht fehlen; nach Belieben mild oder kräftig.

Zubereitung
Die Brötchen halbieren und warm stellen. Dann die Salatblätter waschen und abtropfen lassen. „Hessen Vesper mit Zwiebel“ in 1 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig anbraten. Tomaten, Gurken und die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Burger mit allen Zutaten nach Belieben belegen.

Für die Soße verwendet man ganz klassisch Ketchup, Mayonnaise und Senf. Vermischen – und nach Lust und Laune pikant, scharf oder mild abschmecken.

Dazu passt ein kühles Bier.

Einkaufs-Checkliste/Zutaten:
Hessen Vesper mit Zwiebel, Kochmettwurst von Rack & Rüther
Brötchen nach Belieben
Tomaten
Gurken
Zwiebel
Salat
Käse nach Belieben

Direkter Link zu Rack & Rüther.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.