Framboises d’Alsace – Himbeermarmelade aus dem Elsaß bekommt Tutti i sensi Gold
Einfach gut: Pralle Himbeer-Aromen überzeugen die Tutti i sensi-Tester.
Dinses Culinarium schickte uns dieses sehr hübsches Glas mit kariertem Tüchlein aus der Küche der elsässer Konfitüren-Spezialisten Christine Ferber. Sie kocht Konfitüren für viele der namhaftesten Köche Frankreichs und ist ein fester Bestandteil der französischen Genusswelt.
Himbeere pur strömt uns in die Tester-Nasen.
Die Konfitüre hat eine geschmeidige Konsistenz und hat fast keine Himbeer-Kerne, die oft als störend empfunden werden.
Am Gaumen gefällt die schöne Säure-Süße-Balance.
Alle Tester sind begeistert und geben das Signal für unsere Gold Auszeichnung.
Das 220 Gramm-Glas direkt für 8,90 € im Shop von Dinses Culinarium bestellen.