Produkttest

Framboises d’Alsace – Himbeermarmelade aus dem Elsaß bekommt Tutti i sensi Gold

Einfach gut: Pralle Himbeer-Aromen überzeugen die Tutti i sensi-Tester.

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Dinses Culinarium schickte uns dieses sehr hübsches Glas mit kariertem Tüchlein aus der Küche der elsässer Konfitüren-Spezialisten Christine Ferber. Sie kocht Konfitüren für viele der namhaftesten Köche Frankreichs und ist ein fester Bestandteil der französischen Genusswelt.

Himbeere pur strömt uns in die Tester-Nasen.

Die Konfitüre hat eine geschmeidige Konsistenz und hat fast keine Himbeer-Kerne, die oft als störend empfunden werden.

Am Gaumen gefällt die schöne Säure-Süße-Balance.

Alle Tester sind begeistert und geben das Signal für unsere Gold Auszeichnung.

Das 220 Gramm-Glas direkt für 8,90 € im Shop von Dinses Culinarium bestellen.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
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