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Verkostung – Goldkehlchen Cider

Auf der Slow Food Messe in Stuttgart entdeckt und zuhause im Team nachverkostet haben wir die beiden österreichischen Cider Variationen von Goldkehlchen.

GoldkehlchenDie Etiketten sprechen uns gleich an: Das hübsche Goldkehlchen im goldenen Druck sieht sehr edel und frisch aus. Es wirkt auf der durchsichtigen 0,33 ml Flasche allerdings besser als auf der braunen Flasche.

Der Apfel Cider zeigt deutliche Apfelaromen und eine angenehme Perlage auf der Zuge. Frucht und Säure sind ausgewogen.

Der Apfel-Birnen Cidre betört mit einem sehr blumigen fruchtigen Birnen-Aroma und ist am Gaumen sehr gefällig mit einer schönen Süße.

Unser Fazit: Der Apfel Cider ist herzhafter mit mehr Kohlensäure. Dieser Cider schafft es auch zu einem angenehmen Essensbegleiter für leichte, frische Gerichte. Der Apfel-Birnen Cider hingegen eher etwas für Süßschnäbel. Dieser wirkt allerdings auch schnell etwas fad, wenn man ihn länger stehen lässt. Ist lecker, also sofort wegsüppeln!

Im 4er-Pack für 11,60 € oder im 24er Pack für 59 € direkt im Shop bestellen. Ab 99 € EU-weit versandkostenfrei.

Weitere Informationen vom Hersteller.

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