NewsRezepte

Das Jahr gesund beginnen – Winterlicher Salat mit Birnenessig

Birnenessig Valenbrook
Birnenessig Valenbrook

Die Spezialisten von Bremer Feinkost empfehlen uns uns ein leichtes Rezept für einen winterlichen Salat mit den Fruchtnoten des Birnen Essigs vom Rittergut Valenbrook.

Bereiten Sie sich doch einmal einen winterlichen Salat aus Radicchio, Endivie und Rucola, garniert mit Birnen- und Avocadostreifen zu. Dieser liefert einen Vitamin- und Frische-Kick.

A und O ist natürlich die Vinaigrette, zum Beispiel der handgemachte Birnen Essig, hergestellt in der Delicatessen Manufaktur des Rittergutes Valenbrook im norddeutschen Marschland zwischen Elbe und Weser. Feine Fruchtnoten aromatischer Birnen der Region vereinen sich hier mit der angenehmen Säure des Weinessigs. Auch zu Käsesorten wie Roquefort oder Gorgonzola oder über Birnen-Mozzarella-Salat ein Genuss!

Den Birnen Essig und weitere leckere Sorten findet Sie im Online Shop von Lapp & Fao

Weitere Informationen zu der Delicatessen Manufaktur auf Gut Valenbrook sind hier erhältlich.
[subscribe2]

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.