NewsRezepte

Frühlingsfit mit grünen Säften – Frisch-Saft-Fasten mit Keimling Naturkost

Roh-Fasten Keimling
Roh-Fasten Keimling

Der Frühling steht vor der Tür. Und kaum scheint draußen die Sonne, wünschen sich viele schnell ihre Wunschfigur herbei. Dass immer mehr Deutsche dafür zu bunten Salaten, frischen Smoothies und Obsttellern greifen, bestätigt die Studie des Marktforschungsinstituts Skopos. Die Umfrage zeigt: Fast Dreiviertel der Deutschen essen gerne Rohkost*. Grüne Säfte sind dabei das absolute Lieblings-Getränk. Keimling Naturkost greift diesen Trend auf und hat passend dazu das neue Frisch-Saft-Fasten entwickelt. Grüne Power für mehr Energie „Grüne Säfte sind reich an Vitaminen und beschleunigen den Entschlackungsprozess“, erklärt Rohkost-Ärztin Barbara Miller, die die ärztliche Betreuung des Frisch-Saft-Fasten Programmes von Keimling Naturkost übernimmt. Barbara Miller bietet in ihrer Praxis in Berlin ein ganzheitliches Behandlungskonzept an, in dem Schulmedizin mit Rohkost-Ernährung und Naturheilkunde verbunden wird. In dem einwöchigen Programm wird allen Teilnehmern eine reiche Auswahl an grünen Blättern, Gemüse und Früchten in Rohkost- und Bio-Qualität geboten. Der Körper füllt so sein Reservoir an essenziellen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen, Enzymen und Spurenelementen wieder auf. Dank der grünen Säfte beginnt der Körper, sich auf sanfte Art und Weise zu reinigen und kann neue Energie tanken. „Die Erfolgsformel lautet 2x3x2: Zwei Tage Rohkost, drei Tage grüne Säfte und zum Ausklang wieder zwei Tage Rohkost“, erklärt die Ärztin. Außerdem auf dem Programm: Yoga und Chi Gong Übungen, Wanderungen, basische Anwendungen und nach Wunsch unterstützende Massagen. Das Resultat nach einer Woche: Geschmäcke und Düfte werden wieder viel intensiver wahrgenommen und das Hautbild verbessert sich. Die Gewichtsabnahme ist dabei ein netter Nebeneffekt. Saft-Fasten für Zuhause Nach der Woche im Keimling Frisch-Saft-Fasten Programm können die Teilnehmer einzelne Elemente daraus in ihrer tägliche Ernährung integrieren und so dauerhaft ihrem Körper etwas Gutes tun.

„Ein Klassiker, der bei keinem Kurs fehlen darf, ist der grüne Frühlingssaft. Mit einer guten Saftpresse wie zum Beispiel dem Excalibur Entsafter, kann der Saft ganz einfach nachgemacht werden“, sagt Barbara Miller. Das Getränk ist erfrischend und liefert Vitamine und Enzyme – perfekt für einen Saft-Fasten-Tag in den heimischen vier Wänden. Rezept: Grüner Frühlingssaft Zutaten: 3 Kiwis 1 handvoll Trauben 1 Apfel 1 Birne Zubereitung: Einfach die Zutaten in eine Saftpresse wie z.B. Excalibur(TM) Entsafter V536ED geben, zu einem feinen, grünen Saft verarbeiten und genießen.

Termine, Preise und weitere Informationen zum Keimling Frisch-Saft-Fastenkurs mit Rohkost-Ärztin Babara Miller finden Sie unter www.roh-fasten.de sowie unter www.millermed.de.

[1] Zur Studie: Die Studie wurde im Auftrag von Keimling Naturkost durchgeführt. Studiensteckbrief: Online-Befragung über das Access Panel des ODC Services vom 23.04. – 6.05.2013, Stichprobenumfang n= 1.034 der bevölkerungsrepräsentativ Befragten. Definition Rohkostesser: Verzehr von mindestens fünf rein rohköstlichen Mahlzeiten pro Woche wie Smoothies, frische Salate, Obst oder rohes Gemüse.

Direkt zu Keimling Naturkost. [subscribe2]

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.