OsternProdukt

Osterkreationen im Chambard Hotel

Für Chocolatiers ist Ostern gerne Anlass neueste Kreationen vorzustellen. So auch Chefpâtissier Jordan Gasco in der Chocolaterie Skulptur im Elsässer Örtchen Kaysersberg. Darunter das Tannenknospen-Ei mit Grand Cru-Schokolade mit einer Pistazien-Nougatfüllung und cremigem Marshmallow. Das Ostermännlein, der “Ostermanala”, ist mit einer Haselnuss-Nougatfüllung und elsässischen Fritures gefüllt. Auch das in zwei Größen erhältliche Hühnerei aus Schokolade wird sicher im Osternest punkten.

Schokoladenkreationen in der Chocolaterie SKULPTUR im Hotel Chambard- Foto Hotel Chambard

Die im November 2023 eröffnete Chocolaterie SKULPTUR des mehrfach ausgezeichneten Chefkochs Olivier Nasti und seines Chefpâtissiers Jordan Gasco bereitet sich auf ihre ersten Osterfeiertage vor. Die Kreationen sind eine wahre Ode an das elsässische Terroir und verbinden Eleganz und Rustikalität auf brillante Weise. Bei dieser Feuertaufe zu Ostern arbeiten die Küchenchefs zwischen Originalen, großen Klassikern und neuen schokoladigen Kreationen.

Tannenbaumknospen-Ei
In diesem Jahr hat Jordan Gasco das traditionelle Osterei wie eine Tannenbaumknospe gestaltet. Die Grand Cru-Schokolade wird durch eine Pistazien-Nougatfüllung und einen cremigen, mit Kräutern infusionierten Marshmallow verfeinert.
75% Grand Cru-Schokolade aus Vietnam | Gefüllt mit Pistazien-Nougatfüllung und Kräuter-Marshmallow | Gefüllt mit elsässischen Fritures 1400g | 96€

Ostermanala
Der Manala, “kleiner Mann” auf Elsässisch, ist das Wahrzeichen von SKULPTUR. Für Ostern haben die Küchenchefs ein großzügiges Format entworfen, das in seinem Inneren eine Haselnuss-Nougatfüllung und elsässische Fritures enthält.
Dunkle Schokolade: 53% aus Brasilien oder 75% aus Vietnam | Haselnuss-Nougatfüllung | Gefüllt mit elsässischen Fritures 350g | 45€.

Hühnerei aus Schokolade
Diese in zwei Größen erhältlichen Hühnereier sind durch ihre Füllung mit Nuss-Nougat-Pralinen Schokolade ein höchster Genuss und sehen dabei umwerfend aus.
Dunkle Schokolade 53% aus Brasilien oder 75% Zartbitter aus Vietnam | Gefüllt mit Haselnusspraliné | Gefüllt mit elsässischen Fritures 200g | 25€ 330g | 40€

SKULPTUR x Kaviari
Die Liebe zu guten Produkten und die Leidenschaft für Schokolade haben die Häuser SKULPTUR und Kaviari wieder einmal vereint, um ein Schokoaldenei aus Grand Cru Zartbitterschokolade anzubieten, das mit kleinen Fischen bzw. Stören geprägt und mit großzügigen elsässischen Fritures gefüllt ist.
75% Grand Cru Schokolade aus Vietnam | Gefüllt mit elsässischen Fritures 280g | 35€

SKULPTUR
Geöffnet Donnerstag bis Montag von 9h bis 18h
2 rue du Tir, 68240 KAYSERSBERG
chocolaterie@lechambard.fr | +33 (0)3 89 47 10 17

Über Le Chambard
Im malerischen Kaysersberg, rund 10 Kilometer nordwestlich von der Stadt Colmar in Frankreich entfernt: In einem ehrwürdigen Anwesen aus dem 18. Jahrhundert finden sich hier das bezaubernde 5-Sterne-Hotel Le Chambard „Relais & Châteaux», das mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „La Table d’Olivier Nasti“ und die traditionelle Winstub. Das charmante Hotel verfügt über 33 Zimmer inklusive 6 Suiten, die gemütliche Marius Bar mit ihrer außergewöhnlichen Tea Time, einen Veranstaltungsraum sowie einen Spa-Bereich. Ein luxuriöses und dennoch bescheidenes Ensemble, in dem sich die Familie Nasti ihren großen Traum erfüllt hat: französische Lebenskunst erhalten und der Elsässer Gourmetküche Tribut erweisen. Typisch elsässische Elemente ziehen sich bei Olivier Nasti wie ein roter Faden durch das kulinarische Angebot. Neben dem Hotel führt Nasti seine eigene Boulangerie Levain und Chocolaterie SKULPTUR in Kayserberg.

Le Chambard
Hôtel* / Restaurants / Spa
9-13 rue du Général de Gaulle
68240 KAYSERSBERG
+33 (0)3 89 47 1017
www.lechambard.fr
Facebook: Le Chambard
Instagram:
@oliviernasti_chambard
@Skulptur_chambard
@Lawinstub_chambard

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