Rezept: French-Toast mit Karamell-Pflaumen
Wie schmeckt der Herbst? Nach süßen Pflaumen, duftendem Karamell und leckeren Gewürzen. Da wird jedem warm ums Herz. Am besten gelingt das mit diesem herbstlichen French-Toast. Würzige Karamell-Pflaumen runden das Gericht perfekt ab.
Probieren Sie mal dieses köstliche Rezept von B:PURE aus:
- Die B:PURE Frühstücksbrötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
- In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen, vierteln und entkernen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, die Pflaumen zugeben und unter Rühren etwas andünsten. Den Zucker über die Früchte streuen und karamellisieren lassen. Nun etwas Zimt hinzugeben und anschließend beiseitestellen. Wichtig: Die Früchte sollten nicht zerfallen.
- Sobald die Brötchen fertig gebacken sind, jedes Brötchen in jeweils 3 Scheiben schneiden. Die Eier mit Milch, Zimt, Vanillezucker, Muskatnuss vermischen. Nun die Brötchenscheiben darin eintauchen und kurz ziehen lassen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und die Scheiben goldbraun 2-3 Minuten braten.
- Zum Schluss die Karamell-Pflaumen auf die French Toasts geben und nach Belieben mit Sahne servieren.
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für die French-Toast: 3 B:PURE Frühstücksbrötchen3 Eier250 ml Milch1 TL Zimt1 Pck. Vanillezucker½ TL Muskatnuss2 EL Butter | Zutaten für die Karamell-Pflaumen: 300 g Pflaumen1 EL Butter2 EL Zucker1 TL Zimt |
Guten APpetit!