Frisches Brot aus dem Rommelsbacher Brotbackautomaten
Immer mehr Menschen backen ihr Brot selbst. Nur wer die Zutaten auswählt, weiß genau was im Brot enthalten ist. So verzichten viele beim Selberbacken auf Zusatz- und Konservierungsstoffe oder auch Gluten. Der Rommelsbacher Brotbackautomat BA 550 mit 13 Programmen zur Auswahl erweist sich als wahres Multitalent: Brot und Kuchen backen sowie Konfitürenherstellung in nur einem Gerät.
Was gibt es Schöneres als den Duft von frisch gebackenem Brot. Wenn die Rinde beim Schneiden hörbar knusprig klingt, und der Teig innen luftig saftig ist, dann ist das für Brotliebhaber der Höhepunkt. Im BA 550 stehen allein acht Programme zum Backen von Brot zur Verfügung; darin enthalten sind eine Zusatzfunktion für glutenfreies Brot und ein individuelles Brotbackprogramm. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben der Auswahl für zwei Brotgrößen (700 und 900 Gramm) bietet das automatische Zutatenfach für Nüsse und Früchte weitere Variationsmöglichkeiten.
Teig rühren, Kuchen backen
und sogar leckere Konfitüren herstellen sind weitere Funktionen des
Brotbackautomaten. Hierfür stehen zusätzlich fünf Programme zur Wahl. Die
Reinigung nach dem Backen ist mit der hochwertigen 3-Lagen Antihaftbeschichtung
im Nu erledigt.
Die Produktvorteile auf
einen Blick:
• 13 Programme
(verschiedene Brotsorten, Kuchenbacken und Konfitürenherstellung)
• Automatisches
Zutatenfach für Nüsse und Früchte
• Zwei Brotgrößen zur
Auswahl (700/900 Gramm)
• Bräunungsgrad in drei Stufen
• Herausnehmbare
2-Liter-Backform mit Antihaftbeschichtung
• Abnehmbarer Knethaken
• Hochwertiges und
pflegeleichtes Edelstahlgehäuse
• 13 Stunden
Startvorwahl, bedienbar im LCD Display
• Inklusive: Messbecher,
Dosierlöffel, Haken
Der ROMMELSBACHER Brotbackautomat BA 550 ist für
139,99 Euro inkl. MwSt.(UVP) in Edelstahl im Fachhandel erhältlich.