Frisches Brot aus dem Rommelsbacher Brotbackautomaten

Immer mehr Menschen backen ihr Brot selbst. Nur wer die Zutaten auswählt, weiß genau was im Brot enthalten ist. So verzichten viele beim Selberbacken auf Zusatz- und Konservierungsstoffe oder auch Gluten. Der Rommelsbacher Brotbackautomat BA 550 mit 13 Programmen zur Auswahl erweist sich als wahres Multitalent: Brot und Kuchen backen sowie Konfitürenherstellung in nur einem Gerät.


Rommelsbacher Brotbackautomat BA 550

Was gibt es Schöneres als den Duft von frisch gebackenem Brot. Wenn die Rinde beim Schneiden hörbar knusprig klingt, und der Teig innen luftig saftig ist, dann ist das für Brotliebhaber der Höhepunkt. Im BA 550 stehen allein acht Programme zum Backen von Brot zur Verfügung; darin enthalten sind eine Zusatzfunktion für glutenfreies Brot und ein individuelles Brotbackprogramm. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben der Auswahl für zwei Brotgrößen (700 und 900 Gramm) bietet das automatische Zutatenfach für Nüsse und Früchte weitere Variationsmöglichkeiten.

Teig rühren, Kuchen backen und sogar leckere Konfitüren herstellen sind weitere Funktionen des Brotbackautomaten. Hierfür stehen zusätzlich fünf Programme zur Wahl. Die Reinigung nach dem Backen ist mit der hochwertigen 3-Lagen Antihaftbeschichtung im Nu erledigt.

Die Produktvorteile auf einen Blick:

•        13 Programme (verschiedene Brotsorten, Kuchenbacken und Konfitürenherstellung)
•        Automatisches Zutatenfach für Nüsse und Früchte
•        Zwei Brotgrößen zur Auswahl (700/900 Gramm)
•        Bräunungsgrad in drei Stufen
•        Herausnehmbare 2-Liter-Backform mit Antihaftbeschichtung
•        Abnehmbarer Knethaken
•        Hochwertiges und pflegeleichtes Edelstahlgehäuse
•        13 Stunden Startvorwahl, bedienbar im LCD Display
•        Inklusive: Messbecher, Dosierlöffel, Haken

Der ROMMELSBACHER Brotbackautomat BA 550 ist für 139,99 Euro inkl. MwSt.(UVP) in Edelstahl im Fachhandel erhältlich.