Produkttest

Herbaria Querbeet Tutti i sensi Verkostung

Diese Gewürzmischung von Hebaria ist für Salate und Saucen, Suppen sowie als Gewürz für Fleisch und Kartoffeln sehr gut geeignet.

             

Die klassische Herbaria-Metall-Dose ist mit einem farbigen Etikett verziert, das auch die umfangreiche Zutatenliste gut lesbar dokumentiert. Auf Hefe wird komplett verzichtet.

Die Mischung zeigt sich als gelb-braunes Pulver mit grünen und roten gröberen Bestandteilen.

Sellerie-, Petersilie- und Knoblauch-Düfte steigen als erstes in die Nase. Daran schließen sich die entsprechenden Aromen von den Wurzelgemüse an.

Pur verkostet ist der Geschmack würzig-salzig und mild. Später entwickelt sich das Kräuteraroma am Gaumen.

Das Produkt hat eine Bioland-Zertifizierung.

​Zutaten:
37 % Gemüse: Aufgeführt werden hier Tomate, Maisstärke Karotte, Zwiebel, Steinpilze, Sellerie, Pastinake, Lauch, Paprika, Broccoli, Kürbis, Kürbis-Püree, Maisstärke, Salz, Reismehl.
9 % Kräuter und Gewürze: Knoblauch, Sesam, Liebstöckel, Oregano,  Muskatblüte, Winterheckenzwiebeln Petersilie, Thymian, Kreuzkümmel, Kurkuma, Pfeffer.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.