Trends 2016 – Münchner Kindl
Tutti i sensi fragt nach Trend-Themen für 2016. Hier der erste Kommentar von Münchner Kindl Inhaber und Geschäftsführer Theo Hartl.
Im Trend ist unsere neue Linie für die Gastronomie. Die Gastro Linie umfasst aktuell Mittelscharfen Senf, süßer Hausmacher Senf und Mayonnaise Delikatess´, zukünftig werden noch weitere Senfe und Saucen hinzukommen. Wir haben über 35 Senfe- und Saucen die teilweise schon in Eimerware (je nach Anfrage flexibel) abgefüllt werden. Einer der wichtigsten Aspekte unserer neuen Gastro Linie ist, die Bioland-Qualität, wir sind die einzigen Anbieter von Eimerware in Bioland-Qualität! Unsere Produkte sind biozertifiziert, regional, und in Handarbeit hergestellt.
Ausserdem haben wir eine neue Grillsaucen-Linie. Unsere GRILLINGER sind die bayrische Antwort auf das amerikanische BBQ. Drei leckere Sorten, regional und in bio hergestellt. Unser BioFach Neuheit ist die Grillinger Salsa.