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Verkostung – Dipponaise – Münchner Kindl

MKindl_Produkt-Freisteller_Dipponnaise-Bärlauch_01Die Müncher Kindl Dipponnaise Bärlauch hat eine wertige, moderne Verpackung.und das Bioland Zertifikat sticht ins Auge.

Die Dipponnaise ist grün-gelblich mit Kräutern und recht flüssig für einen Dip. In die Nase steigt uns der etwas muffige Bärlauch-Geruch gemischt mit Zitronenaromen. Auch Ei können wir riechen. Der Geschmack ist mild und harmonisch. Bei der Solo-Verkostung klebt das Fett klebt etwas am Gaumen.

Das Tutti i sensi-Vorkosterteam empfand das Produkt als Dip zu Gemüse fast schon zu schwach, aber als Remouladen-Variante sehr lecker. Also zu Kartoffeln, Pommes, Baguette, paniertem Fisch oder Schnitzel!

Der direkte Link zur Bestellung.

Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Eigelb*, Wasser, Branntweinessig*, Bärlauch* (3,0%), Zucker*, Meersalz, Zitronen*, Knoblauchpulver*, Senfsaaten*, Gewürze*, Kräuter*.

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
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