Slow Food Gewürzseminar in der Gewürzmühle Engels, Neuss
Am Dienstag, den 15. September 2015 ab 19 Uhr haben Slow Food Mitglieder und Interessierte die Möglichkeit, in der Gewürzmühle Engels tiefer in das Thema Gewürze einzusteigen und mischen sich zudem auch noch ihr eigenes Curry.
Haben Sie schon mal Teufelsdreck und Kala Namak probiert? Im Gewürzseminar von Manja Freistühler, die sich seit kurzem auch Gewürz-Sommelière nennen darf, werden Sie alles kennenlernen. Sie erfahren mehr über die Welt der Aromen und lernen unter anderem den Unterschied zwischen Tellicherry, Malabar und Kampot Pfeffer kennen.
Die Leistungen:
*Begrüßungsdrink
*Einführung in die spannende Welt der Gewürze
*Mischen erlaubt: „Jeder Teilnehmer darf sich sein eigenes Curry mischen und mit nach Hause nehmen“ *Informationen zum Aufbewahren und Lagern der Gewürze
*Verkostung und Getränke
Beginn 19:00 Uhr – Dauer ca. 2,5 Stunden – Kosten 35 €
Zur Anmeldung
Gewürzmühle Engels, Hymgasse 21 (gegenüber dem RomaNEum), 41460 Neuss
Parkmöglichkeiten z.B.: Wendersplatz/Hammer Landstrasse (kostenlos) und Tranktor-Parkhaus auf der Hessenstrasse