NewsProdukttest

Verkostung – Bio-Pfeffer und Papria Edelsüß von Azafran

Azafran Paprika Edelsüß
Azafran Paprika Edelsüß

Dirk Schneider, Gründer und Betreiber vom Azafran Webshop setzt auf den Verkauf von Großpackungen von qualitativ hochwertigen Produkten. Verkauft wird an Sternerestaurants und Apotheken sowie im Webshop direkt an den Endverbraucher.

In unserer Küche sind der schwarze BIO-Pfeffer aus Madagaskar sowie der Paprika Edelsüß aus Ungarn in den Testlauf gegangen.

Beim schwarzen BIO-Pfeffer aus Madagaskar fällt uns schon beim Einfüllen in die Pfeffermühle ein wunderbarer frischer Duft auf. In der Verwendung zeigt er sich als fein akzentuiert mit fruchtigen Aromen und mittlerer Schärfe. Schön für Fleischgerichte oder herzhafte Speisen.

Der Paprika Edelsüß aus Ungarn hat eine wunderbar rote Farbe. Das kommt vom sehr hohen ASTA-Wert (120). Pur verkostet ist das Gewürz würzig, fruchtig. In der Verwendung zum Würzen von Fleisch zum Braten und Grillen setzt sich der fruchtige Geschmack durch. In Saucen mit oder oder ohne Tomate verwendet gibt der Paprika eine würzige, volle Note ohne scharf zu werden. Sehr angenehm für die Familien-verträgliche Küche.

Zur Info: Gute Paprika-Qualität erkennen Sie an der intensiven Farbkraft (ASTA-Wert) und Farbstabilität. Grundsätzlich gilt: Je weniger ASTA ein Paprika hat, umso schärfer ist er.

Hervorzuheben sind auch die Qualitäten von Safran und Vanille, die als Premiumversionen der jeweiligen Länder gelten. Alle anderen Gewürze werden ebenso besonders ausgewählt und im Labor geprüft. Die Tarife sind durch optimierte Geschäftsprozesse und direktem Einkauf von großen Mengen sehr günstig. Die Abwicklung für den Kunden durch den Webshop ist einfach und versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Produkte im Azafran Shop: Gewürze, Chili, Kardamom, Lakritzpulver, Lorbeer, Muskatnuss, Paprika, Zimt, Gewürzmischungen, Curry, Garaam-Masala, Steakpfeffer, Safran, Safranfäden, Safranpulver, Vanille, Bourbon Vanille, Tahiti Vanille, Vanillepulver, Pfeffer Salz, Flor de Sal, Himalaya Salz, Rauchsalz, Matcha

[subscribe2]

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.