ProduktRezepte

Würziger Herbstgenuss mit HITCHCOCK: Suppen & Eintöpfe neu interpretiert

Wenn es draußen kühler wird und drinnen der Herd wieder öfter angeschaltet wird, stehen Suppen und Eintöpfe hoch im Kurs. Saisonale Klassiker wie Kürbis, Linsen, Wurzelgemüse oder Kohl lassen sich im Handumdrehen mit einem Schuss Bio Ingwer- oder Bio Kurkumasaft von HITCHCOCK geschmacklich aufwerten. Die aromatischen Würzsäfte sorgen für frische Schärfe, intensives Aroma und farbliche Akzente – ideal für kreative Neuinterpretationen altbewährter Rezepte. Ob als feiner Abschluss am Ende der Kochzeit oder direkt beim Servieren: Ingwer und Kurkuma bringen Schwung in den Suppenteller. So lässt sich der Herbst löffelweise genießen.

Hitchcock Garnelen-Kartoffel Curry – Rezept und Foto: Hitchcock

Rezeptideen mit Ingwer- und Kurkumasaft von HITCHCOCK:

  • Kürbiscremesuppe: mit Ingwersaft für feine Schärfe oder Kurkumasaft für leuchtende Farbe und erdige Tiefe
  • Garnelen-Süßkartoffel-Curry: mit beiden Säften als aromatischer Abschluss
  • Linseneintopf: mit einem Spritzer Ingwersaft für mehr Frische
  • Ingwer-Kokos-Suppe: mit Brühe, Kokosmilch und kräftigem Ingwersaft – asiatisch inspiriert
  • Kichererbsen-Spinat-Eintopf: mit Kurkumasaft für orientalische Nuancen
  • Pastinaken-Apfel-Suppe: fruchtig-würzig durch einen Schuss Ingwersaft
  • Rote-Bete-Suppe: mit Ingwersaft für mehr Tiefe und Würze
  • Grünkohl-Eintopf: Ingwersaft als Kontrast zum herben Gemüse
  • Steckrüben-Cremesuppe: mit Kurkumasaft für eine warme Note
  • Pilzrahmsuppe: mit Kurkumasaft zur Betonung des Umami-Charakters
  • Wirsing-Kartoffel-Eintopf: kombiniert mit Ingwer- und Kurkumasaft für ein rundes Aroma


Kurzfazit: Mit den Würzsäften von HITCHCOCK lassen sich herbstliche Suppen und Eintöpfe einfach, aber wirkungsvoll verfeinern – für neue Geschmackserlebnisse mit Schärfe, Tiefe und Farbe.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.