Fleisch auf höchstem Niveau genießen

Wenn ab und zu Fleisch auf den Teller kommt, dann sollte es aus bester Aufzucht und von guter Qualität sein. Klarstein bietet allen Fleischfans nun das optimale Gerät, um den optimalen Reifegrad von Fleisch zu erreichen. So können nicht nur Steaks, sondern auch Salami, Schinken oder edles Schweinefleisch veredelt werden. Der Steakhouse Pro 233 Onyx Fleischreifeschrank ist für 1.949,99 bei Klarstein zu erwerben.

Der Fleischreifeschrank Pro 233 Onyx von Klarstein - Foto: Klarstein

Steakhouse Pro 233 Onyx Fleischreifeschrank – Mit der richtigen Reife zum vollmundigen Geschmackserlebnis: Der Steakhouse Pro 233 Onyx Fleischreifeschrank veredelt nicht nur Steaks, sondern auch Salami, Schinken oder Dry Aged-Pork. Trockenreife oder Dry Aging ist eine der ältesten und bewährtesten Methoden Fleisch zu veredeln. 1.949,99 € (inkl. MwSt.) erhältlich bei klarstein.de Copyright: Klarstein

close
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.