Frühstücksmüsli gekonnt zubereiten

Mit den Rösle Sparschäler, dem Entkerner und der Mittelreibe können Sie schnell dieses zauberhafte Frühstück zubereiten. Es besteht aus Haferflocken, Apfel, Nüssen und Honig. Etwas frischer Rosmarin, Zimt und frische Beeren sind nach Bedarf hinzuzufügen. Und als Frischekick empfehlen die Rösle-Rezeptentwickler etwas geriebene Zitronenschale.

Frühstücks-Müsli – für einen guten Start in den Tag – Foto: Rösle

ZUBEREITUNG:

  1. Haferflocken und aufgeschäumte warme Milch verrühren und etwas quellen lassen. 
  2. Den Apfel abspülen, trockenreiben und mit der Mittelreibe raspeln.
  3. Nun den Apfel, Nüsse und Honig unter die Haferflocken rühren. Wer mag kann hier noch frischen Rosmarin, Zimt frische Beeren hinzugeben.
  4. Ist das Müsli zu fest, noch etwas warme Milch unterrühren.
  5. Tipp: Frischer Zitronenschalen-Abrieb gibt dem Müsli noch einen besonderen Kick – Einfach mal ausprobieren!

ZUTATEN FÜR 1 PERSON:

  • 4 EL Haferflocken (40 g; blütenzart)
  • 1 EL Leinsamen, geschrotet
  • 150 ml Milch /Pflanzenmilch je nach Gusto
  • 1 Apfel (klein, rot, 150 g)
  • 1 EL Mandeln/Pistazien oder Pecannüsse (gehackt)
  • 1 TL Honig
  • Rosmarin, frische Beeren & Zimt nach Belieben

Für die Zubereitung eignen sich folgende Rösle-Produkte:

Sparschäler

  • Aus Edelstahl
  • Schmaler Spalt und scharfgeschlifffene Klingen für behutsames Schälen
  • Schnelles Entfernen von schadhaften Stellen mit der geschliffenen Spitze
  • Geeignet für Rechts- und Linkshänder und Arbeiten von und zum Körper 

Fruchtentkerner

  • Aus Edelstahl
  • Gleichmäßige, scharfe Sägezahnung für leichtes Eindrehen
  • Einfaches Entfernen des Kerngehäuses
  • Spülmaschinengeeignet

Mittelreibe

  • Aus Edelstahl mit elegantem Design
  • Ergonomischer Griff für ideale Performance
  • Säuregeätzte Schneidezähne für beste Reibergebnisse
  • Leichtes Ansetzen durch Anlauf- und Auslauffläche
  • Konkave Form zur Zentrierung des Reibguts 
  • Rutschfreies Arbeiten in jeder Position durch Silikonstandfuß
close
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.