BuchFrühlingsküche

Menüs zum Nachkochen – Inspiration für die Hobbyküche

Mit ihrem Buch “Das perfekte Menü” gibt Susanne Kreihe Tipps für beeindruckende und köstliche Zusammensetzungen für Menüs, die in jeder Hobbyküche gelingen. Saisonal und thematisch zusammengestellt findet bietet dieses Buch Inspiration für jede Gelegenheit.

Das perfekte Menü – Gang für Gang ein Hochgenuss – Foto: Christian Verlag

Das perfekte Menü enthält 125 saisonale und fein kombinierte Rezepte, mit denen man seine Gäste beeindrucken kann. Profiköchin zeigt, wie Zutaten, Aromen, Texturen, Farben und Kontraste zusammenwirken und kreiert 35 saisonale Menüs für das ganze Jahr. Von »Frühlingsboten mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren« über das sommerliche Grillmenü und das Herbstmenü »Wilde Zeiten« bis zum weihnachtlichen Gourmetmenü ist alles dabei.

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen. 

Das perfekte Menü – Gang für Gang ein Hochgenuss
Mit 125 fein kombinierten saisonalen Rezepten durch die Jahreszeiten 
320 Seiten, ca. 150 Abb., Format 22,5 x 27,1 cm
€ [D] 49,99 € [A] 51,50 sFr. 69,00
ISBN: 978-3-95961-653-9 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.