GrillzeitTrend

Exotische Frucht, Grillfeuer und sternenklare Nächte

Lesen Sie hier das Tutti i sensi-Trendstatement zum Thema Grillenzeit von Hildegard Heindl von der Holled’Auer Hopfen-Secco Manufaktur. Sie ist übrigens auch Biersommelière.

Tutti i sensi-Trendstatement zum Thema Grillen von Hildegard Heindl von der Holled'Auer Hopfen-Secco Manufaktur.
Tutti i sensi-Trendstatement zum Thema Grillen von Hildegard Heindl von der Holled’Auer Hopfen-Secco Manufaktur.

Schweren Herzens haben wir unsere aromatisch – duftende Ananas in unserem Wintergarten geerntet. Aber nun laden heiße Sommertage ein, ein Kohlenfeuer anzuzünden und darauf unsere herrlich duftende und süß-saure Ananas zu grillen. Gewürfelt, einfach auf einen Spieß, abwechselnd mit Cocktailtomaten, Zwiebelspalten und Putenstreifen – die in einer Marinade mit Öl, Salz, Pfeffer, Curry, scharfem Paprika und Kräutern eingelegt wurden – stecken. Mit der Marinade den ganzen Spieß nochmals einpinseln und anschließend den Spieß auf dem Grill beidseitig grillen. Dazu servieren wir Salat, Kräuter-Baguette und unseren Holled’Auer Hopfen-Secco. Einfach lecker! „

Direkter Link: Home – Holled’Auer Hopfen-Secco

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
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