FrühlingskücheTrend

Tutti i sensi Trend – Frühlingsküche – Dr. Jagla

Lesen Sie hier das Trend-Statement von Frau Dr. Christina Jagla von www.dr-jaglas.de

Zeitgleich zum Frühlingsstart wird auch immer die Aperitif-Kultur eingeläutet – ob auf im Wintergarten, auf dem Balkon oder beim Picknick. Als alkoholfreie Alternative zum klassischen Spritz empfehlen wir unseren herben Hibiskus – San Aperitivo, den man mit Tonic und Limette oder einem alkoholfreien Sekt, Eiswürfel und Weinglas als „Hibiskus Spritz“ genießt. Die herbe Süße der Hibiskusblüte wird durch Rosmarin, Holunderbeeren, Bitterorange und Chirettakraut abgepuffert. Der Abgang endet in einer dezent, rauchigen Whiskynote. Die natürlichen Farbstoffe kommen von Apfel, Öldistel, Zitrone, Süßkartoffel und Karotte. Passendes Food Pairing sind Ziegenkäse, Nüsse, Feigen und Schokolade.

Tutti i sensi Trend-Statement: Dr. Christina Jagla von www.dr-jaglas.de
Tutti i sensi Trend-Statement: Dr. Christina Jagla von www.dr-jaglas.de
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
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