FrühlingskücheRezepte

Fruit-Crumble-Bowl – Rezept von Apostels

Der Frühling steht vor der Tür und bereichert uns mit vielen süßen Früchten. Wie wäre es also mit einer leckeren Fruit-Crumble Bowl? Sie vereint die Süße der Frucht mit knusprigem Crumble und cremigem Joghurt. So schmeckt der Frühling!

Wir danken Apostels für dieses einfache und schmackhafte Rezept.

Fruit Crumble – Rezept und Foto von Apostels.

Rezept
1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
2. Kokosöl und Ahornsirup in einem Topf auf mittlerer Hitze miteinander vermengen.
3. Mandelmehl und Haferflocken hinzugeben und vermischen, sodass ein leckeres Crumble entsteht. 4. Nun die Früchte mit dem Ahornsirup und Pfeilwurzelmehl mischen und in eine Backform geben.
5. Crumble gleichmäßig über den Früchte-Mix streuen.
6. Für 25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
7. Währenddessen den jogurti kurz mit etwas Ahornsirup mit dem Rührgerät aufschlagen.
8. Den Fruit-Crumble-Mix aus dem Ofen holen, die jogurti-Creme nach Belieben darüber geben und genießen.

Zutatenliste
4 Esslöffel Kokosöl
¼ Tasse Ahornsirup
1 Tasse Mandelmehl
1 ½ Tassen Haferflocken
2-3 Tassen saisonale Früchte
2 Esslöffel Ahornsirup
2 Esslöffel Pfeilwurzelmehl (alternativ auch Maisstärke möglich)
APOSTELS jogurti

Driekter Link zu Apostels.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.