Tutti i sensi zu Gast bei der Fleischerei Erkes in Korschenbroich-Glehn

Der engagierte Slow Food Unterstützer Udo Erkes präsentierte letzten Mittwoch seine neue Salami- und Schinken-Reifekammer. Sehen Sie hier unser Interview mit ihm in seiner neuen Schatzkammer.

Interessierte Kunden sowie Mitglieder der Slow Food Convivien Düsseldorf und Duisburg Niederrhein durften bei Korschenbroicher Brot Brot der Landbäckerei Huppertz sowie lokalem Bier der Landbrauerei Bolten köstliche Salami und Schinken aus der neuen Reifekammer genießen.

Hier geht’s zum Video im Tutti i sensi-YouTube-Kanal.

Direkter Link zur Fleischerei Erkes.

close
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.