Trend

Grill-Tipp von Andrea Käding von Märker Fine Food

Andrea Käding, Geschäftsführerin von Märker Fine Food gibt uns folgenden Tipp:

Zum Steak und einer in der Glut gegarten Backkartoffel gehört eine hochwertige Sour Cream einfach dazu. Märker Fine Food veredelt diese mit fein geraspeltem Trüffel und Trüffelöl. Der typische Trüffelgeschmack passt hervorragend zu rotem Fleisch, weißem Fisch und knackigem Grillgemüse. Der Bruch von rustikal und edel macht dabei aus einem gewöhnlichen Grillgericht eine exklusive Speise.

Link zu Märker Fine Food.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.