Produkttest

Indische Sonnenflocken von Biova in der Tutti i sensi Verkostung

Das indische Sonnenflocken-Salz kommt aus dem Norden Indiens. 

biova_indischesonnenflockenttr-1116

Durch ein ausgeklügeltes System wird Meerwasser an der Sonne getrocknet und die feinen Kristalle von der Wasseroberfläche abgeschöpft.

Matt schaut das Salz aus und besteht aus verschieden großen Flocken. Am Gaumen ist es angenehm salzig und mild. Es knistert zwischen den Zähnen.

Dieses Salz ist vielseitig verwendbar. Schön auf dem Tisch zum Nachsalzen und universell für Fisch, Fleisch, Gemüse und mehr einsetzbar.

In vielen Online-Shops erhältlich. Zum Beispiel im Gourmet-Salze-Shop. Hier kosten 100 Gramm 5,99 €

Und hier geht es direkt zum Anbieter Biova.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.