Produkttest

Verkostung – RAW Schokolade Cranberry Buchweizen

Die zweite neue vegane Schokoladensorte von Lovechock: Wie immer in attraktiver Außen- und bedruckter Innenverpackung und „gutem“ Spruch auf einem kleinen Zettelchen.

Die Cranberry-Buchweizen-Schokolade ist sehr cremig schokoladig und schön fruchtig. Die Haselnusssplitter knacken schön zwischen den Zähnen.

lovechock_raw_mylk_cranberrybuchweizen_canvastutti-tested816-gold

Die Verkoster finden diese Schoki einfach lecker und damit gibt’s ein Gold-Label von uns.

Zutaten: Kakaobutter, Rohe Kakaomasse, getrockneter Kokosblütennektar, Haselnüsse, getrocknete Cranberry (6%), Buchweizen (6%), Apfelsaft, Sonnenblumen-Lecithin, Bourbon-Vanille, Baobabpulve*, Zimtpulver, Meersalz. Kakao: 70% mindestens im Schokoladenanteil. *aus biologischem Anbau.

Direkt zur Herstellerseite oder zur Schokolade im Alnatura-Shop.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.