Verkostung – RAW Schokolade Cranberry Buchweizen

Die zweite neue vegane Schokoladensorte von Lovechock: Wie immer in attraktiver Außen- und bedruckter Innenverpackung und “gutem” Spruch auf einem kleinen Zettelchen.

Die Cranberry-Buchweizen-Schokolade ist sehr cremig schokoladig und schön fruchtig. Die Haselnusssplitter knacken schön zwischen den Zähnen.

lovechock_raw_mylk_cranberrybuchweizen_canvastutti-tested816-gold

Die Verkoster finden diese Schoki einfach lecker und damit gibt’s ein Gold-Label von uns.

Zutaten: Kakaobutter, Rohe Kakaomasse, getrockneter Kokosblütennektar, Haselnüsse, getrocknete Cranberry (6%), Buchweizen (6%), Apfelsaft, Sonnenblumen-Lecithin, Bourbon-Vanille, Baobabpulve*, Zimtpulver, Meersalz. Kakao: 70% mindestens im Schokoladenanteil. *aus biologischem Anbau.

Direkt zur Herstellerseite oder zur Schokolade im Alnatura-Shop.