Verkostung – RAW Schokolade Cranberry Buchweizen
Die zweite neue vegane Schokoladensorte von Lovechock: Wie immer in attraktiver Außen- und bedruckter Innenverpackung und “gutem” Spruch auf einem kleinen Zettelchen.
Die Cranberry-Buchweizen-Schokolade ist sehr cremig schokoladig und schön fruchtig. Die Haselnusssplitter knacken schön zwischen den Zähnen.
Die Verkoster finden diese Schoki einfach lecker und damit gibt’s ein Gold-Label von uns.
Zutaten: Kakaobutter, Rohe Kakaomasse, getrockneter Kokosblütennektar, Haselnüsse, getrocknete Cranberry (6%), Buchweizen (6%), Apfelsaft, Sonnenblumen-Lecithin, Bourbon-Vanille, Baobabpulve*, Zimtpulver, Meersalz. Kakao: 70% mindestens im Schokoladenanteil. *aus biologischem Anbau.
Direkt zur Herstellerseite oder zur Schokolade im Alnatura-Shop.