Produkttest

Dukkah “Kurkuma” von Die Landfrau

Wir haben schon einige Dukkah-Mischungen verkostet. Aber das von Die Landfrau über Australien reimportierte Dukkah-Rezept hat einen besonders nussig-aromatischen Geschmack.

Birgit Neußer präsentiert in ihrem Shop hausgemachte Leckereien ohne Geschmacksverstärker.

Verwendung: Als Vorspeisendip Brot in Olivenöl, dann in Dukka tauchen. Schmeckt über Salat, Gemüse, Kartoffeln, Fleisch oder Reisgerichten.

Das 100-Gramm-Glas kostet im Shop 5,49 € zzgl. Versand.

Zutaten: SESAM 47%, MANDELN 23%, Sonnenblumenkerne 23%, Speisesalz, Chili, Schwarzkümmel, Zimt, Gewürze.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.