Produkttest

Dukkah „Kurkuma“ von Die Landfrau

Wir haben schon einige Dukkah-Mischungen verkostet. Aber das von Die Landfrau über Australien reimportierte Dukkah-Rezept hat einen besonders nussig-aromatischen Geschmack.

Birgit Neußer präsentiert in ihrem Shop hausgemachte Leckereien ohne Geschmacksverstärker.

Verwendung: Als Vorspeisendip Brot in Olivenöl, dann in Dukka tauchen. Schmeckt über Salat, Gemüse, Kartoffeln, Fleisch oder Reisgerichten.

Das 100-Gramm-Glas kostet im Shop 5,49 € zzgl. Versand.

Zutaten: SESAM 47%, MANDELN 23%, Sonnenblumenkerne 23%, Speisesalz, Chili, Schwarzkümmel, Zimt, Gewürze.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.