Buchvorstellung – So kochen junge Winzer
In der Edition graafmann & schreck ist dieses Buch mit Rezepten junger Winzer aus allen deutschen Weinbauregionen erschienen.
Jede Weinregion wird kurz vorgestellt, danach folgen die individuellen Rezept mit passender Wein-Empfehlung aus dem jeweiligen Weingut.
Die Rezepte sind gut auf gebaut und verständlich. Die Präsentation der Weine und des Weinguts ist ebenso gelungen und klar strukturiert.
Besonders interessant ist die Vielfalt der Themen, die von traditioneller Küche aus der jeweiligen Region wie zum Beispiel Linsen mit Spätzle oder Rindergeschnetzeltem bis hin zu exotischen Spielarten wie gelbem Thai-Curry oder Ragoût Indochine reichen.
Die Autoren: Alexander Schreck, Armin Dörr, Carsten M. Stammen
So kochen junge Winzer – Weine und Rezepte der Generation Riesling
Direkt im Verlag bestellen.
19,90 € inkl. MwSt.
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten