BuchNews

Buchvorstellung – So kochen junge Winzer

In der Edition graafmann & schreck ist dieses Buch mit Rezepten junger Winzer aus allen deutschen Weinbauregionen erschienen.

Buch_SokochenjungeWinzerJede Weinregion wird kurz vorgestellt, danach folgen die individuellen Rezept mit passender Wein-Empfehlung aus dem jeweiligen Weingut.

Die Rezepte sind gut auf gebaut und verständlich.  Die Präsentation der Weine und des Weinguts ist ebenso gelungen und klar strukturiert.

Besonders interessant ist die Vielfalt der Themen, die von traditioneller Küche aus der jeweiligen Region wie zum Beispiel Linsen mit Spätzle oder Rindergeschnetzeltem bis hin zu exotischen Spielarten wie gelbem Thai-Curry oder Ragoût Indochine reichen.

Die Autoren: Alexander Schreck, Armin Dörr, Carsten M. Stammen

So kochen junge Winzer – Weine und Rezepte der Generation Riesling
Direkt im Verlag bestellen.
19,90 € inkl. MwSt.
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.