Dritte Staffel „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“
Das ARD-Kulinarik-Format „AM PASS – Geschichten aus der Spitzenküche“ wird mit einer dritten Staffel fortgesetzt. Dokumentiert wird das Leben von acht Sterneköchen aus Norddeutschland. Die Episoden geben Einblick in den Arbeitsalltag und Privatleben als auch in das kreative Schaffen. Mit dabei ist auch der bayerische Koch Stefan Fäth. Er kocht eigentlich auf einem Kreuzfahrtschiff, zeigt aber in einer Episode, wie man mit Fischküche einen Stern ins Schanzenviertel Hamburgs holt.
Randy de Jong, der die Osnabrückerinnen und Osnabrücker mit holländischer Gourmet-Tradition überzeugt oder Thomas Wohlfeld, der zeigt, wie Spitzenküche in familiärer Atmosphäre geht und wie man Höchstleistung ohne Konkurrenzdenken bringen kann. AM PASS präsentiert unterschiedliche Charaktere mit unterschiedlichen Herausforderungen. Herausstechendes Merkmal der Serie ist auch die besonders aufwendige technische Umsetzung. Selten sah Essen so schön aus!
Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche – Videos der Sendung | ARD Mediathek