Trend

Trend Veggie – Lia Backendorf

Lia Backendorf, Projektleitung “Grüne Weinbox” beim Staatsweingut Freiburg, kommentiert:


“Ob Suppe, Burger, Reispfanne, Lasagne oder Brotaufstrich – Nicht nur für fleischlose Gerichte, sondern auch als Low-Carb-Essen sind Gemüse aller Art schmackhaft, gesund und schnell zubereitet. Gerade jetzt in der Fastenzeit kann man seiner Kreativität freien Lauf lassen. Am leckersten schmecken die bunten Zutaten natürlich frisch aus der Region, gerne in Kombination mit dem passenden Wein wie unserem frischen Bacat Rosé.”

Link zu Grüne Weinbox.

Link zum Staatsweingut Freiburg.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.