Trend

Trend Wintergrillen – Dr. Jaglas

In ihrer Manufaktur stellt Dr. Christina Jagla feinste Kräuterbitter her. Sie kommentiert unser Thema wie folgt:


„Ich grille das ganze Jahr über Gemüse. Dazu ein trockener Rotwein und ein schokoladiger Nachtisch. Das passt hervorragend zu der kalten Jahreszeit. Natürlich darf am Ende auch der Kräuter-Digestif nicht fehlen. Hier serviere ich gerne unser Artischocken-Elixier.“

Direkt zu Dr. Jaglas.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.