Trend

Superfood für alle? – SMU:DIs von foodloose

Katharina Staudacher, eine der zwei Gründerinnen des Hamburger Unternehmens foodloose, erklärt, wie man das Beste aus den Superfoods herausholt:

„Mittlerweile findet man Superfoods fast überall. Doch was viele nicht wissen: Bei den meisten Produkten aus dem Supermarktregal werden die Zutaten ultrahocherhitzt, ein Vorgang, bei dem wertvolle Vitamine und Nährstoffe verloren gehen. Das hat uns zu der Rezeptur unserer SMU:DIs inspiriert – ein Rohkost-Riegel aus besten Zutaten, die nur schonend getrocknet werden.“

Direkt bestellen bei Foodloose.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.