ProduktTrend

Fröhliche Ostern – Marmellata di limoni von LaSelva

Probieren Sie diese süß-saure Bio-Zitrone für Osterfrühstück, Käse und Gebäck.

LaSelva Toskana Bio-Feinkost hat mit der neuen Bio-Marmelade „Marmellata di limoni“ eine süß-saure Zitronen-Variante herausgebracht. Die Zitronenschalen der sonnengereiften Früchte aus dem Süden Italiens geben dem Dolce und der kreativen Küche einen herben, köstlichen Zitruskick. Die Zitronenmarmelade schmeckt nicht nur zum Frühstück, sondern auch in Joghurt, Quark, Ricotta und Müsli sowie zu Käse, Dolce und in Gebäck.

Das 220 Gramm-Glas gibt es aktuell für 2,65 im LaSelva-Shop

Zutaten: Zitronen*, Rohrzucker*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.