Produkttest

Im Tutti i sensi Test – Herbaria Pop Brösel

Die Herbaria Pop Brösel sind glutenarm und bestehen aus Quinoakeimling, sowie gepufftem Amaranth, Teff und einer bunten Gewürzmischung.Die Pop Brösel sehen schon ganz lustig aus. Sie durften wie eine asiatische Gewürzmischung. Pur verkostet sind sie nussig und knusprig.

Wir haben den Versuch gestartet, unsere Schnitzel mit den Pop Bröseln zu panieren. Die Brösel lassen sich wie jede andere Panade verarbeiten, ergeben aber eine dickere Schicht. In der Pfanne muss man dann etwas aufpassen, da die Panade schnell aufbricht. Unser Tipp also: Langsam anbraten, da sich schnell  braun wird, und so selten wie möglich wenden. Das Ergebnis war sehr lecker, kross und aromatisch.

Diese Brösel sind auch noch in vielen anderen Bereich verwendbar: Zum Bestreuen von Gerichten wie asiatische Gemüsepfannen oder auch Nudeln, zum Auflockern von Knödeln oder als Zugabe im Teig für Brot oder Brötchen.

Die 160 Gramm-Tüte kostet z.Bsp bei Navoco 7,99 € zzgl. Versand.

Zutaten:
Quinoakeimling*, Amaranth* gepufft, Teff* gepufft, Wacholder*, Piment*, Orangengranulat* (Orangensaftkonzentrat*, Reismehl*), Steinsalz, Koriandersamen*, Kreuzkümmel*, Paprika*, Fenchel*, Kardamom*, schwarzer SENF*, schwarzer Pfeffer*, Heidekrautblüten*, Thymian*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.