AdvertorialProdukt

Kaltgeräucherte Lachsforelle im Webshop von Forellengut Rosengarten

Die Lachsforelle wird im Forellengut Rosengarten erst gebeizt und schließlich kalt geräuchert.forellengutrosengarten_geraeucherte-lachsforelle

Bei diesem Produkt verbinden sich zwei Herstellungsmethoden, nämlich das traditionelle Beizen mit dem klassischen Kalträuchern. Dies ergibt einen milden und feinen Geschmack, der den allermeisten Räucherlachsprodukten überlegen ist. Bei der Herstellung gilt hier „Eile mit Weile“, denn es dauert vier Tage bis aus einer fangfrischen Lachsforellen eine in Scheiben geschnittene „Kaltgeräucherte Lachsforelle“ geworden ist.

Direkt im Forellengut Rosengarten bestellen.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.