Tutti i sensi Rezept – Vegane Grilled Cheese Sandwiches
Der Bio-Sauerteig-Bäcker B:Pure hat uns dieses köstliche Rezept zur Verfügung gestellt:
Diese Grilled Cheese Sandwiches haben es wirklich in sich: Sie sind glutenfrei, vegan und sehr lecker. Passend dazu? Frischer Babyspinat und getrocknete Tomaten – für ein mediterranes Geschmackserlebnis.
Rezept:
- Zunächst das B:Pure Bio Sauerteigbrot nach Packungsanweisung aufbacken. Anschließend 8 Scheiben abschneiden.
- Nun den veganen Frischkäse auf 4 Scheiben Brot aufteilen und verstreichen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und auf den Frischkäse legen.
- Nun etwas Babyspinat und Reibekäse auf die Brote verteilen.
- Das Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Brote mit Belag nach oben bei mittlerer Hitze hineingeben.
- Nun den Deckel auf die Pfanne setzen und für 3-5 Minuten anrösten, sodass der Käse schmilzt.
- Anschließend die letzten 4 Scheiben auf die Brote verteilen, andrücken und die Sandwiches mit einem Pfannenwender wenden. Für weitere 3-5 Minuten mit Deckel bräunen.
- Anschließend warm servieren.
Zutatenliste:
8 Scheiben B:Pure Bio Sauerteigbrot
4 EL veganer Frischkäse
Salz und Pfeffer
60 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll frischer Babyspinat
160 g veganer Reibekäse
1 EL Olivenöl
Link zum Unternehmen: BÖCKER B:PURE – Gluten Free (boecker-bpure.de)