Tutti i sensi Rezept – Vegane Grilled Cheese Sandwiches

Der Bio-Sauerteig-Bäcker B:Pure hat uns dieses köstliche Rezept zur Verfügung gestellt:

Diese Grilled Cheese Sandwiches haben es wirklich in sich: Sie sind glutenfrei, vegan und sehr lecker. Passend dazu? Frischer Babyspinat und getrocknete Tomaten – für ein mediterranes Geschmackserlebnis.

Tutti i sensi Rezept - Vegane Grilled Cheese Sandwiches - Rezept und Foto von B:Pure
Tutti i sensi Rezept – Vegane Grilled Cheese Sandwiches – Rezept und Foto von B:Pure

Rezept:

  1. Zunächst das B:Pure Bio Sauerteigbrot nach Packungsanweisung aufbacken. Anschließend 8 Scheiben abschneiden.
  2. Nun den veganen Frischkäse auf 4 Scheiben Brot aufteilen und verstreichen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und auf den Frischkäse legen.
  4. Nun etwas Babyspinat und Reibekäse auf die Brote verteilen.
  5. Das Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Brote mit Belag nach oben bei mittlerer Hitze hineingeben.
  6. Nun den Deckel auf die Pfanne setzen und für 3-5 Minuten anrösten, sodass der Käse schmilzt.
  7. Anschließend die letzten 4 Scheiben auf die Brote verteilen, andrücken und die Sandwiches mit einem Pfannenwender wenden. Für weitere 3-5 Minuten mit Deckel bräunen.
  8. Anschließend warm servieren.

Zutatenliste:


8 Scheiben B:Pure Bio Sauerteigbrot

4 EL veganer Frischkäse
Salz und Pfeffer
60 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll frischer Babyspinat
160 g veganer Reibekäse
1 EL Olivenöl

Link zum Unternehmen: BÖCKER B:PURE – Gluten Free (boecker-bpure.de)

close
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.