Coffee Sapiens von Ferran Adrià und der elBullifoundation – Gesammelte Antworten zum Thema Kaffee

Das Buch
In dieser umfassenden Enzyklopädie geben Experten der elBullifoundation Antworten auf jede erdenkliche Frage rund um Kaffee. Leser werden die Geschichte des Kaffees, Konsumverhalten, Produktionstechniken und unzählige Kaffeesorten kennen lernen und ein Verständnis für die Kaffeeindustrie als Ganzes gewinnen. Dies ist der perfekte Begleiter für alle, die sich aus kulinarischer und intellektueller Sicht der Welt des Kaffees und der Gastronomie nähern möchten, sei es als Profi oder als neugieriger Kaffeeliebhaber.

Coffee Sapiens von Ferran Adrià und der elBullifoundation –
Gesammelte Antworten zum Thema Kaffee

Die Legende
Ferran Adrià ist der bedeutendste und einflussreichste Koch unserer Zeit. Wie kein anderer zuvor erforschte er neue kulinarische Techniken. Und ihm gelangen bahnbrechende Erfindungen. Texturgeber, Espumas, Sphären. Sein Restaurant elBulli wurde zum Mekka der Gourmettouristen und zur Kaderschmiede der neuen Avantgardis- tischen Küche. Über Jahre führte er als unbestrittene No. 1 die Liste der World’s 50 Best Restaurants, erhielt 3  Michelinsterne und das Time Magazine kührte ihn zu einem der 100 einflussreichsten Menschen der Welt. Das Restaurant elBulli ist heute geschlossen. Geblieben ist die elBullifoundation in der rund 70 Mitarbeiter kulinarische Forschung betreiben.

Autor: Ferran Adrià, elBullifoundation
Umfang: 704 Seiten
Format: Gebunden, 225 x 330 mm

Abbildungen: 1000
Sprache: Englisch
Phaidon Verlag, Bullipedia
ISBN: 978-1-838660-11-6
Preis: 120,- EUR

Direkt bestellen:
https://www.port-culinaire.de/produkt/coffee-sapiens-ferran-adria/