BierTrend

Dirk Müller von Leonardo zum Tutti i sensi Trend-Thema Craftbeer

Dirk Müller, Leiter Leonardo Proline, kommentiert:

„Zur optimalen Aromenentfaltung des Bieres sind sowohl die Glasform als auch seine Beschaffenheit entscheidend. Je feiner und dünner das Glas, desto differenzierter lässt sich der Charakter des Bieres wahrnehmen. In einem Craftbeer Glas, das grob an ein kurzes Weinglas erinnert, entwickeln sich die Aromen von amerikanischen India Pale Ale oder britischen Stout optimal.“

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.