Trend

Tutti i sensi Trendstatement von Byodo Naturkost

Die Tutti i sensi Redaktion hat ausgewählte Unternehmen eingeladen, Fragen zu aktuellen Trends und Angeboten zu beantworten. Lesen Sie hier den Kommentar von Lucia Biehl, Leitung Marketing und PR bei Byodo Naturkost.

Lucia Biehl, Leitung Marketing und PR bei Byodo Naturkost - Collage, Fotos: Byodo, Tutti i sensi
Lucia Biehl, Leitung Marketing und PR bei Byodo Naturkost –
Collage, Fotos: Byodo, Tutti i sensi

Tutti i sensi: Welche aktuellen Trends gibt aus der Sicht Ihres Unternehmens?

Lucia Biehl: Neben dem auferlegten Trend gerade viel Zeit in den eigenen vier Wänden zu verbringen, erkennen wir gerade eine große Lust bei vielen unserer Kunden, ausgiebig zu kochen und zu schlemmen. Nach dem Motto #stayathome, aber warum sich diese Zeit nicht genussvoll mit selbstgekochten und gebackenen Leckereien versüßen? Gerade wo das Osterfest vor der Tür steht und man auf viele Dinge, wie geliebte Menschen zu sehen, verzichten muss, bietet die Küche Ablenkung und ein facettenreiches Bestätigungsfeld für Groß und Klein.

Tutti i sensi: Gibt es besondere Angebote in Ihrem Online-Shop, die Sie unseren Lesern vorstellen wollen?

Lucia Biehl: Hier trifft die neue Linie an Byodo Back-Ölen genau den Nerv der Zeit, denn sie sorgen für besonders saftiges und lockeres Backwerk und Genuss-Momente. Das Back-Öl Klassik und das Back-Öl Exquisit mit feiner Marzipannote, sind die perfekte pflanzliche Butter-Alternative und enthalten weniger gesättigte Fettsäuren als tierische Fette. Damit sind sie deutlich wertvoller für eine ausgewogene Ernährung. Auf Grund der Verwendung von Sonnenblumenkernen der Sorte „high-oleic“ sind sie zudem besonders hitzebeständig. Ergänzt mit „linoleic“ Sonnenblumenöl (Back-Öl Klassik) oder Pflaumenkernöl (Back-Öl Exquisit) sind die beiden Öle reich an ungesättigten Fettsäuren.

Die Bio-Back-Öle sind zum veganen & laktosefreien Backen und für alle Teigarten geeignet: Quark-Öl-, Hefe-, Brand- und Rührteige sowie andere Feingebäcke. Auch herzhafte Kuchen lassen sich mit dem extra milden Back-Öl Klassik wunderbar zubereiten. Dank des Backens mit Öl werden die Teige besonders schön locker und der fertige Kuchen bleibt länger frisch und saftig. Auf dem Etikett finden Sie einen praktischen Butter-Öl-Umrechner, mit dem jedes Ihrer Back-Rezepte auch genussvoll mit Öl gelingt. Erhältlich sind Sie, ebenso wie alle weiteren Bio-Produkte von Byodo, im Bioladen sowie im Byodo Online-Shop.

Direkter Link zu Byodo Naturkost

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.