Trend

Trend Kaffee und Schokolade – Dr. Jaglas

In ihrer Manufaktur stellt Christina Jagla feinste Kräuterbitter her. Sie kommentiert unser Thema wie folgt:

„Ich bin ein großer Fan der „Kulinarischen Trilogie“. Man braucht nicht mehr als einen starken Kaffee, zartbittere Schokolade und Schlückchen von einem kräutrigen Halbbitter z.B. unserem Artischocken-Elixier, um genüsslich den Abend ausklingen zu lassen.“

Direkter Link zur Manufaktur Dr. Jaglas.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.