TrendWein

Aktuelle Weintrends – Ingwer und Rosmarin sind populär

Rupert Schwarzbauer ist einer der drei Gründer und Geschäftsführer der Huubert GmbH & Co. KG.

Er meint: „Es wird geschmacklich wieder mehr experimentiert. Wir beobachten, dass Cocktails auf Weinbasis in der gehobenen Barszene immer mehr im Kommen sind. Altbewährte Klassiker wie der Hugo oder Spritz rücken dabei zunehmend in den Hintergrund. Ähnlich wie bei Cocktails auf Spirituosenbasis werden intensive Aromen wie zum Beispiel Ingwer oder Rosmarin populär.“

Direkt zu Huubert.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.