Trend

Grillen in der kalten Jahreszeit – Tipps von Dr. Gernot Peppler von Rack und Rüther

Dr. Gernot Peppler´s ist Geschäftsführer und Inhaber der hessischen Wurstmanufaktur Rack & Rüther und empfiehlt unseren Lesern seine Lieblingsbratwurst.


„Grillen macht auch bei Sturm, Kälte und Wind Spaß, dann halt mit der richtigen Kleidung. Aber nur mit einer leckeren Qualitäts-Bratwurst. Bauer Kortes Bratwurst wird aus Schweinefleisch von seinem Hof hergestellt. Ich weiß, dass die Tiere dort gut gelebt haben, dann schmeckt auch die Bratwurst.“

Hier der Direktlink zu Bio Bockwurst/Servela und Bio Bratwurst im Saitling http://www.rackruether.de/an-der-theke/sortiment.html?af_filter%5B1%5D%5B%5D=4 – diese beiden Grillwürste gibt es da ganze Jahr. Bauer Kortes Bratwust ist saisonal und wird in der Regel ab Ostern angeboten.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.