Rezepte

Rezept mit Tartex Brotzeit Paprika im Tutti i sensi Adventskalender

Noch schnell ein leckeres Winterrezept zu bereiten: Gelber Linseneintopf nach türkischer Art.

           

Zubereitung

Zwiebel und Kartoffel in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken.

Rapsöl in einen heißen Topf geben und die Zwiebel- und Kartoffelstückchen bei mittlerer bis hoher Hitze unter Rühren 2-3 Minuten anschwitzen.

Linsen hinzufügen, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Tartex Brotzeit Paprika hinzufügen und Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Salz und Gewürzen abschmecken und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.

Mit etwas Sojajoghurt, gehackter Petersilie und Limettenspalten servieren. Dazu passt sehr gut frisches Fladenbrot.

Bei All you need resh für 2,29 € bestellen.

Zutaten für 4 Portionen
Für die Suppe
• 1 Zwiebel
• 2 Kartoffeln
• 1 EL Rapsöl
• 250 g rote Linsen
• 1,4 Liter Gemüsebrühe
• 2 EL Tartex Paprika
• 1 TL Kumin
• 1/4 TL Kurkuma
• 1/4 TL Zimt
• Salz
Außerdem
• 4 EL Sojajoghurt
• 1/4 Bund frische Petersilie
• 1 Limette

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.