Verkostung – RAW Schokolade Mandel-Maulbeere
Lovechock, die Produzenten von veganer, nicht conchierter Roh-Schokolade mit Bio-Kokosblüten-Nektar, haben uns wieder zwei Muster zukommen lassen. Die attraktive Verpackung sowie das schöne Muster der Schokoladentafel an sich vermerken wir wie immer mit Pluspunkten.
Der hohe Kakaoanteil von mindesten 70 % macht die Mandel-Maulbeer-Schokolade cremig schokoladig. Die Mandelsplitter sind schön knackig. Und die Maulbeere gibt ein der Schokolade ein sehr süßes Fruchtaroma.
Dies ist eine Schokolade für Süßmäuler – einigen Verkostern war sie schon zu süß.
Zutaten: Kakaobutter, Rohe Kakaomasse, getrockneter Kokosblütennekta*, Haselnüsse, getrocknete Maulbeeren (9%), Mandeln (9%), Sonnenblumen-Lecithin*, Bourbon-Vanille*, Maca Pulver, Zimtpulver, Meersalz. Kakao: 70% mindestens im Schokoladenanteil aus biologischem Anbau.
Direkt zum Hersteller oder Kaufen im ecoco.bio Shop.