News

Verkostung – RAW Schokolade Mandel-Maulbeere

Lovechock, die Produzenten von veganer, nicht conchierter Roh-Schokolade mit Bio-Kokosblüten-Nektar, haben uns wieder zwei Muster zukommen lassen. Die attraktive Verpackung sowie das schöne Muster der Schokoladentafel an sich vermerken wir wie immer mit Pluspunkten.

Der hohe Kakaoanteil von mindesten 70 % macht die Mandel-Maulbeer-Schokolade cremig schokoladig. Die Mandelsplitter sind schön knackig. Und die Maulbeere gibt ein der Schokolade ein sehr süßes Fruchtaroma.

Dies ist eine Schokolade für Süßmäuler – einigen Verkostern war sie schon zu süß.

 

lovechock_raw_mylk_mandelmaulbeere_canvastutti-tested816-rot

 

Zutaten: Kakaobutter, Rohe Kakaomasse, getrockneter Kokosblütennekta*, Haselnüsse, getrocknete Maulbeeren (9%), Mandeln (9%), Sonnenblumen-Lecithin*, Bourbon-Vanille*, Maca Pulver, Zimtpulver, Meersalz. Kakao: 70% mindestens im Schokoladenanteil aus biologischem Anbau.

Direkt zum Hersteller oder Kaufen im ecoco.bio Shop.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.