Rezeptidee – Gemüsepfanne mit Sarah Wieners Ozitanische Paste
Diese Paste erinnert mit ihrer Mischung aus Meersalz, Fenchelsamen, Thymian, Anissamen und Senfsaat und einem Hauch von Zitrone an Südfrankreich.
Am besten geht’s im Wok: Zuerst die Lauchstange in einem neutralen Öl anbraten, dann die sehr fein geschnittenen Möhrenscheiben dazugeben, später den ebenso fein geschnittenen Fenchel. Etwas salzen und dann zwei Teelöffel der Okzitanischen Paste von Sarah Wiener dazugeben. Die Aromen der Gewürzpaste verbinden sich exzellent mit dieser Gemüsemischung.
Dazu haben wir ein schön cremiges Kartoffelpüree gereicht. Sehr lecker!
Zutaten für 4 Personen:
1 Stange Lauch, 6 große Möhren, 3 mittelgrosse Fenchelknollen.
Die Würzpaste können Sie direkt im Sarah Wiener-Shop bestellen.
[subscribe2]